Фильм Афоня (1975) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Афоня (1975) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 9 месяцев назад

Фильм Афоня (1975) смотреть онлайн в хорошем качестве

Афоня (1975)

зрителям, достигшим 12 лет

СССР, 1975, 92 мин. / 01:32
Режиссер: Георгий Данелия
Сценарист: Александр Бородянский

7.8(4434)
8.1(206390)

207
0

0
1
2
3
4
5

Актеры:
Раиса Куркина, Евгений Леонов, Владимир Басов, Нина Русланова, Валентина Талызина, Борислав Брондуков, Готлиб Ронинсон, Евгения Симонова, Николай Парфёнов, Леонид Куравлёв

Жанр: Фильмы, Драмы, Комедии, Мелодрамы
Качество: BDRip
Афанасий неплохо устроился: требует с клиентов доплаты, ворует прямо в их домах и тратит заработанное на выпивку. Борщов – сантехник, и вместе с собутыльниками его жизнь наполняется красками. В пивной он встречает Колю. Вдрызг напившись, они идут нему домой. Сожительница оскорбляется поведением Афоньки и бросает его. На работе его как специалиста никто особенно не привечает. Начальница догадывается о привычках работничка, при распределении для сотрудников практикантов не направляет к нему помощников. Собутыльник Николай поселяется у Борщова – жена его выгнала.
«Афоня» продолжает беспечное существование и на танцах флиртует с Катей. Они вместе учились, но он не выделяет ее среди барышень, а засматривается на других. Он почти уходит с одной дамой, но на него набрасываются хулиганы. Обеспокоенная Снегирева вызывает милицию. Она давно тайно в него влюблена. Даже после визита в отделение она ожидает непутевого кавалера. Он позволяет пойти с ним. Катерина надеется на то, что понравилась ему и нередко прогуливается рядом с его домом. Мысли Афони витают вокруг Елены. Но роскошная женщина и не думает смотреть в его сторону. Борщова отчитывают на собрании за аморальное поведение. Жизнь рушится, на личном не клеится. Он теряет работу, обманывает Катю, устал от приятелей, ждущих от него лишь повода выпить и занять денег. Афанасий задумывается о прожитом, беседуя со штукатуром Колей, да и тот оставляет его в одиночестве, съезжаясь обратно с женой.