Фильм Битва за Севастополь (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Битва за Севастополь (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 8 месяцев назад

Фильм Битва за Севастополь (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Битва за Севастополь (2015)

зрителям, достигшим 12 лет

Россия, Украина, 2015, 118 мин. / 01:58
Режиссер: Сергей Мокрицкий
Сценарист: Максим Бударин, Сергей Мокрицкий, Леонид Корин
Продюсер: Егор Олесов, Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева
Бюджет: ₽ 124 000 000

7.0(13011)
7.6(222269)

456
0

100
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 2 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Актеры:
Владимир Лилицкий, Юлия Пересильд, Нателла Абелева-Таганова, Джоан Блэкэм, Олег Васильков, Полина Пахомова, Евгений Цыганов, Валерий Гришко, Никита Тарасов, Анатолий Кот

Жанр: Фильмы, Боевики, Военные, Драмы, Исторические, Биографии
Качество: BDRip
Павличенко вошла в историю как настоящая героиня войны, жаждущая жить вопреки, сражаться за родных, Родину, проявлять небывалую отвагу, храбрость и стойкость в жесточайших условиях. Ее ставили в пример, мужчинам нестыдно было гордиться ею, желать подражать. Солдаты превозносили ее имя, подвиги, вдохновенно шли в атаку. Враг стремился лично растоптать ее, вывалять в грязи, лишь бы убрать мощный символ женщины-героини из умов советских воинов. Людмила была аспиранткой, но оставила все мечты об образовании и карьеры, узнав о начале войны. Она прошла курсы снайперов, где зарекомендовала себя метким стрелком и хорошим бойцом. Поначалу юной красавице трудно было переносить тяготы и лишения, но она научилась справляться с эмоциями и превратилась в истинную героиню, не щадящую нацистов.
«Битва за Севастополь» стала для нее определяющей. К тому моменту Павличенко преодолела страхи, закалилась в очных сражениях со снайперами противника. На ее счету было 309 фашистов. У нее был лишь один страх – потерять любимого. Он был рядом в тяжелые часы, бился с захватчиками столь же самоотверженно, как и она. Людмиле выпала честь посетить США и выступить с докладом о ВОВ, призвать мужчин сражаться активнее, не побоялась громких и хлестких речей. Познакомилась с Элеонорой Рузвельт, восхитив и ее своей энергией, неунывающим характером и силой воли. Поле боя она покидала исключительно после ранения, не по своему желанию или трусости.