Фильм Выстрел в пустоту (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Выстрел в пустоту (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 9 месяцев назад

Фильм Выстрел в пустоту (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Выстрел в пустоту (2015)
Shot Caller
зрителям, достигшим 18 лет

США, 2015, 120 мин. / 02:00
Режиссер: Рик Роман Во
Сценарист: Рик Роман Во
Продюсер: Джонатан Кинг, Мишель Литвак, Гари Майкл Уолтерс

7.3(89694)
7.5(223801)

360
0

0
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 13 июля 2017, «Парадиз»

Актеры:
Джон Бернтал, Николай Костер-Вальдау, Эмори Коэн, Мэтт Джералд, Омари Хардвик, Джеффри Донован, Макс Гринфилд, Лэйк Белл, Ивэн Джонс, Хуан Пабло Раба

Жанр: Фильмы, Драмы, Криминал, Триллеры
Качество: BDRip
События повествования связны с главным героем Джейкобом Харланом. Мужчина является успешным работником в сфере брокерства. Он проживает совместно с супругой Кэтрин и сыном Джошуа в Пасадине штата Калифорния. В один прекрасный вечер вместе с семьей, приятелем с работы он едет из ресторана домой. Садится за руль в состоянии опьянения, пересекает дорогу на красный свет светофора. В результате они попадают в автомобильную аварию, в которой погибает его бизнес-партнер Том. Тогда он оказывается под арестом. Ему грозит семь лет заключения за вождение в пьяном состоянии, а также за непредумышленное убийство. Адвокат предлагает признать вину, чтобы получить наименьший срок. Харлон соглашается и отправляется в заключение на тридцать месяцев, где постигает суровые реалии тюремного мира.
В фильме «Выстрел в пустоту» он понимает, что либо даешь отпор, будешь бойцом, либо станешь жертвой, изгоем. Здесь он становится участником банды PEN1, попадает под покровительство местного авторитета. Спустя время Джейкоб выходит на свободу по условно досрочному освобождению. А перед выходом его предупреждают, что на воле придется работать на группировку. Тогда, он практически сразу же ввязывается в преступные злодеяния: дает согласие провести сделку, связанную с продажей оружия. Видимо, его не пугает очередная перспектива вновь оказаться за решеткой. Только внезапное возникновение жены и ребенка выбивает из привычного ритма жизни.