Фильм В бой идут одни «старики» (1973) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм В бой идут одни «старики» (1973) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 8 месяцев назад

Фильм В бой идут одни «старики» (1973) смотреть онлайн в хорошем качестве

В бой идут одни «старики» (1973)

зрителям, достигшим 12 лет

СССР, 1973, 87 мин. / 01:27
Режиссер: Леонид Быков
Сценарист: Леонид Быков, Евгений Оноприенко, Александр Сацкий

Бюджет: $500 000

8.3(5418)
8.7(420855)

201
0

100
1
2
3
4
5

Актеры:
Рустам Сагдуллаев, Сергей Иванов, Виктор Мирошниченко, Леонид Быков, Евгения Симонова, Ольга Матешко, Владимир Талашко, Алексей Смирнов, Сергей Подгорный, Григорий Гладий

Жанр: Фильмы, Военные, Драмы, Комедии
Качество: WEB-DL
Летчик-истребитель — крайне рискованная и ответственная профессия. Нужна особая выдержка, концентрация и смелость. Готовность умереть за родину в любой вылет. Командир Маэстро это хорошо понимает. Возвращаясь с очередного задания, он почти прощается с жизнью – топлива бы не хватило. Но ему повезло – удалось пережить атаку и вернуться в строй на трофейном самолете. Титаренко, не раз участвующий в невозвратных миссиях, знает и то, как важно поминать друзей, а потом переключаться, как ободрять себя и товарищей. Для него лучшее средство пережить треволнения – песня. Под его руководством функционирует оркестр, а новобранцы с удовольствием участвуют в самодеятельности.
«Свежую кровь» не спешат выпускать в небо. А «старики» ругаются. Напарник Маэстро Скворцов сдается без приказа. Заподозрить его в трусости трудно – не один день рядом служат. Он признается, что страх засел в его голове после лобовой атаки немцев. Боевой товарищ понимает его чувства и просит переждать, отпустить ситуацию. Новеньких тренируют. Александров не справляется с посадкой, и его отстраняют. На аэродром прибывают барышни Зоя и Маша, «ночные ведьмы». В симпатичную Марию тут же влюбляется курсант, за что его зовут Ромео. Вскоре отряд ждут первые потери и среди новоприбывших. Война не жалеет ни юных, не успевших пожить, ни красивых и светлых людей, ни опытных закаленных вояк. И лишь песня чуть заглушает боль от потерь и горя.