Фильм В джазе только девушки (1959) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм В джазе только девушки (1959) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 9 месяцев назад

Фильм В джазе только девушки (1959) смотреть онлайн в хорошем качестве

В джазе только девушки (1959)
Some Like It Hot
зрителям, достигшим 12 лет

США, 1959, 119 мин. / 01:59
Режиссер: Билли Уайлдер
Сценарист: Билли Уайлдер, И.А.Л. Даймонд, Роберт Тёрен
Продюсер: Билли Уайлдер, И.А.Л. Даймонд, Доан Харрисон
Бюджет: $2 883 848

8.2(271263)
8.5(298030)

184
0

0
1
2
3
4
5

Актеры:
Джордж Рафт, Джек Леммон, Джордж Э. Стоун, Джоан Шоули, Мэрилин Монро, Джо Э. Браун, Билли Грэй, Тони Кертис, Пэт О’Брайен, Нехемия Персофф

Жанр: Фильмы, Комедии, Криминал, Мелодрамы
Качество: HDRip
Джо и Джерри – музыканты. Первый – саксофонист, второй – контрабасист. Они выступают в подпольном заведении, где употребляют спиртное. Стоит период сухого закона, и питейные запрещены. Полиция накрывает его, парни лишаются работы и сбережений. Недавно они сделали ставки на бегах, и у них не осталось денег. Бандиты убивают предателя, выдавшего нелегальную деятельность детективам. Свидетелями расстрела случайно оказываются приятели-музыканты. Ребята в ужасе сбегают с места происшествия. Счастливая возможность укрыться подворачивается им на вокзале. На поезде гастролирует женский джаз-бэнд. Находчивые творческие люди быстро переодеваются в подходящие наряды, выдавая себя за дамочек, и присоединяются к коллективу.
Мужчины прекрасно осваиваются в новых ролях «В джазе только девушки». Дафна и Джозефина энергичны, веселы, обаятельны и мигом приобретают подруг. Им особенно понравилась Душечка, солистка. Она планирует заключить брак с миллионером, что обеспечит ей безбедное существование и возможность жить в удовольствие. Саксофонист с трудом борется с желанием поухаживать за ней. Ему представляется такой шанс на пляже в образе нефтяного наследника Джуниора. На Джеральдину же засматривается богатенький старичок, даже дарит ей кольцо. Притворница-дамочка не против и уже просчитывает сумму алиментов от развода. Но веселым приключениям двух самозванцев непременно наступит конец. Полиция и бандиты не дремлют.