Фильм Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (2005) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (2005) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 9 месяцев назад

Фильм Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (2005) смотреть онлайн в хорошем качестве

Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (2005)
Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith
зрителям, достигшим 12 лет

США, 2005, 140 мин. / 02:20
Режиссер: Джордж Лукас
Сценарист: Джордж Лукас, Джон Острандер, Jan Duursema
Продюсер: Джордж Лукас, Рик МакКаллум
Бюджет: $113 000 000

7.6(803819)
8.1(361672)

1 040
0

100
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 19 мая 2005, «Гемини Киномир»

Актеры:
Фрэнк Оз, Юэн Макгрегор, Джимми Смитс, Киша Касл-Хьюз, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Хейден Кристенсен, Иен Макдермид, Натали Портман, Энтони Дэниелс

Жанр: Фильмы, Боевики, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Качество: WEB-DL
Сражение при Джеонозисе закончено, проходит всего 3 года, но в Галактике снова неспокойно — начинается гражданская война. Граф Дуку атаковал Республику, а Гривус взял в заложники канцлера Паллатина. На спасение отправляются Кеноби и Энакин, сумевшие проникнуть на корабль, но попавшие в засаду. Им удается сбежать на звездолете при помощи робота, прихватив ценного заложника. После высаживаются на планету, где находится Падме, сообщившая мужу о беременности. Скайуокер весьма обрадован этим, когда получает предложение от сенатора стать его представителем в Совете. Правитель решает привлечь одаренного мужчину, для чего рассказывает о полученных тайных знаниях, могуществе темной стороны, способной победить смерть. В качестве доверия раскрывает альтер-эго, оказавшись верховным лордом ситхов. Задолго до этих событий у героя было напугавшее его видение, как любимая супруга умирает при родах. Разрываясь между клятвой и желанием спасти возлюбленную, джедай колеблется, но потом вмешивается в арест и покоряется.
У канцлера в картине «Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов» большие полномочия, пользуясь которыми он выпускает приказ под номером 66: всем клонам предписывается немедля убить командиров. Ставший Вейдером Энакин уничтожает бывших собратьев в Храме. Происходят преобразования — Республика переименовывается в Империю. Сепаратисты строили боевую станцию, назвав ее «Звезда Смерти», и оснащали лазерами, обладающими сверхмощным разрушительным эффектом. Теперь процесс продолжается.