Фильм Исходный код (2011) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Исходный код (2011) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 9 месяцев назад

Фильм Исходный код (2011) смотреть онлайн в хорошем качестве

Исходный код (2011)
Source Code
зрителям, достигшим 12 лет

США, Канада, Франция, Германия, 2011, 93 мин. / 01:33
Режиссер: Дункан Джонс
Сценарист: Бен Рипли
Продюсер: Марк Гордон, Филипп Руссле, Джордан Винн
Бюджет: $32 000 000

7.5(527988)
7.8(418159)

415
0

100
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 31 марта 2011, «Централ Партнершип»

Актеры:
Расселл Питерс, Гордон Мастен, Майкл Арден, Крэйг Томас, Джеффри Райт, Кэс Анвар, Брент Скэгфорд, Вера Фармига, Мишель Монахэн, Джейк Джилленхол

Жанр: Фильмы, Боевики, Драмы, Триллеры, Фантастика
Качество: BDRip
Колтер был солдатом и четко помнит, что был на войне, но внезапно обнаруживает себя в поезде. Знакомится с милой попутчицей и понимает, что она принимает его за другого человека. Не успев разобраться, в чем дело, он попадает в катастрофу. Но затем пробуждается и оказывается на том же месте у окна. Выясняется, что сознание парня используют в экспериментальной программе по обнаружению террористов. В реальности он в коме, и шансы выкарабкаться малы. Военные подключили его мозг к уникальной разработке, чтобы он мог помочь исполнить последний долг родине. Ему необходимо вычислить, кто виновен в уже произошедшей трагедии.
Попутно Стивенс узнает, в чьем он теле, и что собеседница напротив – Кристина, его возлюбленная. Он пытается выяснить, кто мог взорвать бомбу, но старания не увенчаются успехом. Приходится возвращаться к исходной точке. В процессе работы Колтер привязывается к девушке и начинает сочувствовать, желает спасти ее от надвигающихся событий. Куратор миссии уверяет, что вмешательство невозможно. Но он лично убеждается, что имеет шанс повлиять на исход событий. Именно так ему удается выйти на след преступника, а заодно осознать, что не хочет умирать и расставаться с пассажиркой. Солдат сильно рискует и нарушает приказы, но он отказывается действовать, пока от него утаивают главное. В настоящем повышается угроза второго взрыва бомбы и массовых жертв. Но где это произойдет неизвестно.