Фильм Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 9 месяцев назад

Фильм Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)
Dark Phoenix
зрителям, достигшим 16 лет

США, Канада, 2019, 113 мин. / 01:53
Режиссер: Саймон Кинберг
Сценарист: Саймон Кинберг
Продюсер: Дэниэл Оклер, Samantha Ellison, Тодд Халлоуэлл
Бюджет: $200 000 000

5.7(192179)
6.0(166640)

1 122
0

0
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 6 июня 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»IMAX 3D

Актеры:
Коди Смит-Макфи, Николас Холт, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Александра Шипп, Эван Питерс, Тай Шеридан, Софи Тёрнер

Жанр: Фильмы, Боевики, Приключения, Фантастика
Качество: BDRip
Маленькая Джин случайно стала виновницей автокатастрофы, желая всего лишь переключить радио. Ее сверхмощные способности проявились в неподходящий момент – она не ожидала узнать, что внутри нее такая сила. Девочку находит Ксавьер и приглашает в свою школу. В наши дни сверхлюди спасают астронавтов от трагедии. Грей получает энергетический заряд. Дома выясняется, что ее способности выходят из-под контроля. Девушка злится на Чарльза за ложь о ее отце, сбегает. Друзья пытаются успокоить ее, но яростная атака убивает Мистик и злит полицию.
В «Люди Икс: Темный Феникс» Джин спешит к Магнето, невольно приводя за собой военных. Он и хотел бы выручить ее, но она сама гневается, Эрик гонит ее. К ней подбираются существа инопланетного характера. Их лидер Маргарет подступается к ней и говорит, что поможет. Бывшие союзники тоже стягиваются к Грей, собираясь остановить ее. Леншерр хочет отомстить за смерть любимой, Циклоп рвется помочь Джин. Чарльз пытается достучаться до подсознания подопечной, не дать злобе убить соратников. Каждый стремится кто поговорить с ней, кто уничтожить, а кто – воспользоваться. Но ей самой придется решать, что выбрать – позволить тьме поглотить себя, отдать мрачную, неизведанную силу пришельцам или бороться во благо близких. Она юна, неопытна, а прорывающаяся энергия разрушает ее изнутри, не позволяя долго раздумывать и управлять собой. Лишь Скотту она поистине дорога, и юноша постарается дотянуться до нее и спасти.