Фильм Молчание ягнят (1990) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Молчание ягнят (1990) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 9 месяцев назад

Фильм Молчание ягнят (1990) смотреть онлайн в хорошем качестве

Молчание ягнят (1990)
The Silence of the Lambs
зрителям, достигшим 18 лет

США, 1990, 114 мин. / 01:54
Режиссер: Джонатан Демме
Сценарист: Тед Тэлли, Томас Харрис
Продюсер: Рональд М. Бозман, Грэйс Блейк, Гари Гетцман
Бюджет: $19 000 000

8.6(1453120)
8.3(470102)

661
0

100
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 16 сентября 2021, «Иноекино»

Актеры:
Роджер Корман, Брук Смит, Энтони Хопкинс, Тед Левайн, Джоди Фостер, Чарльз Нэпьер, Дайан Бэйкер, Скотт Гленн, Энтони Хилд, Кейси Леммонс

Жанр: Фильмы, Детективы, Драмы, Криминал, Триллеры, Ужасы
Качество: BDRip
Некий злодей снимает с убитых им женщин кожу. Неизвестны имя, мотивы, параметры. За отвратительное хобби полиция называет его Буффало. Зацепок он не оставляет, прокладывая кровавый след из трупов, поймать маньяка невозможно. Население начинает паниковать, гражданские набрасываются на стражей порядка с обвинениями в бездеятельности. Растерявшись от напора общественности, власти наконец находят решение проблемы. Здраво рассудив, что понять логику одного повернутого может лишь такой же, ФБР отправляет свою курсантку Клариссу за советом к психиатру Лектеру, содержащемуся под стражей за пристрастие кушать себе подобных. Она объясняет причины появления. Тот не против поделиться умозаключениями и разгадать чужие хитрости, однако ставит условие — он поможет, но взамен на задаваемые вопросы она будет рассказывать ему случаи из своей жизни.
Таким образом в триллере “Молчание ягнят” он узнает, что приемные родители девушки готовили этих животных на забой, когда она старалась спасти хоть одного, сбегая из дома. Выслушав историю, Ганнибал просит дело и указывает на некоторые детали, упущенные полицией. Это помогает выйти на след терроризирующего жителей преступника, сумевшего к тому времени совершить похищение сенаторской дочки. Старлинг вновь приходит, но ей выдвигается условие сделки. Сенатор соглашается, однако Лектеру удается организовать побег. Придется девице искать маньяка самостоятельно.