Фильм Самый лучший день (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Самый лучший день (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 8 месяцев назад

Фильм Самый лучший день (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Самый лучший день (2015)

зрителям, достигшим 16 лет

Россия, 2015, 112 мин. / 01:52
Режиссер: Жора Крыжовников
Сценарист: Жора Крыжовников, Алексей Казаков
Продюсер: Алексей Казаков, Жора Крыжовников, Тимур Бекмамбетов
Бюджет: $2 000 000

4.6(1536)
4.7(170701)

1 303
0

0
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 24 декабря 2015, «Bazelevs Distribution»

Актеры:
Ольга Серябкина, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Владислав Ветров, Сергей Лавыгин, Валентина Мазунина, Ян Цапник, Юлия Александрова, Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский

Жанр: Фильмы, Комедии
Качество: BDRip
Гаишник Петя из провинции довольствовался малым, никуда не встревал. Васютин собирался жениться на кассирше Оле и не испытывать бед. Но в его машину въехала наглая телезвезда Алина. Роковая красавица хочет избежать неприятностей и соблазняет гаишника. Он, не ожидавший внимания от знаменитости и роскошной женщины, поддается. Но одна ночь лишает его всего дорогого – невесты, работы, покоя. Простая, но жутко ревнивая и обидчивая Олечка не желает про него и слышать, а он удостоверяется, что чувства к ней сильные и серьезные.
Так завершился его «Самый лучший день», обернувшийся провалом. Жалкий неудачник, живущий с матерью и потакающий ей, вынужден разгребать совершенную ошибку и принимать ответственные решения. Еще и маме не нравится его Оля, ей приглянулась Алиночка, разлучница. Родом из этих мест, богатая, популярная – сыночка выгодно пристроить, и самой быть свахой у звезды. Короткая интрижка приносит Пете славу, чему он был бы и рад, но в других обстоятельствах. Без любимой сердце его тоскует и изнывает, даже подумывает утопиться. Его накрывают эмоции, и он совершает еще больше ошибок, не контролируя свое поведение. Герою предстоит научиться ценить, что имеет, заслуживать прощение и становиться независимым – следовать за собственным чутьем и разумом, а не чужим советам. Если ему повезет, то любовь победит и приведет его к истинно заветным целям. В случае неудачи он так и останется простаком-простофилей, живущим инстинктами.