Фильм Славные парни (1990) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Славные парни (1990) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 9 месяцев назад

Фильм Славные парни (1990) смотреть онлайн в хорошем качестве

Славные парни (1990)
Goodfellas
зрителям, достигшим 18 лет

США, 1990, 140 мин. / 02:20
Режиссер: Мартин Скорсезе
Сценарист: Николас Пиледжи, Мартин Скорсезе
Продюсер: Ирвин Уинклер, Барбара Де Фина, Брюс С. Пастин
Бюджет: $25 000 000

8.7(1179023)
8.1(185941)

557
0

0
1
2
3
4
5

Актеры:
Роберт Де Ниро, Чак Лоу, Фрэнк Сиверо, Джо Пеши, Майк Старр, Фрэнк Винсент, Рэй Лиотта, Лоррейн Бракко, Пол Сорвино, Тони Дарроу

Жанр: Фильмы, Драмы, Криминал, Биографии
Качество: BDRip
Порой мечтам свойственно сбываться, и тогда следует быть поаккуратнее с загаданным. Генри стремился в гангстерскую среду, буквально грезил идеей непременно стать приближенным мафиози. Он полагал, что дорогие костюмы, быстрые и лучшие машины, уважение – этих атрибутов достаточно, чтобы из кожи вон лезть ради попадания туда. С юных лет он делал все, лишь бы его заметили. И Хилл исполнял мелкие поручения местного бандита, а потом его приблизил и привлек к более ответственным делам Сисеро. Поли сводит парнишку с Конвэем и Девито. Он попадает под арест за мелкую кражу и не сдает новых друзей, что закрепляет их доверие к нему.
Эти «Славные парни» работают сообща, в том числе и за решеткой. Там он оказывается с дружками уже за вымогательство и покушение. Генри повзрослел и успел жениться. На свободе жена надеется, что он расстанется с бредовыми романтическими размышлениями о преступниках, но тот не угомонится. В Семью ему однако попасть не светит: он – полукровка, а не чистый итальянец. Их бравая слаженная тройка не будет принята, даже с учетом заслуг и успехов. У Генри проходит флер по поводу гангстерской дружбы, взаимоотношений. Но отступать и отказываться от общих дел поздно. Он плотно подсел на наркотики и занимается их продажей, что не одобряет контролирующий его Сисеро. Хилл медленно и верно скатывается по наклонной, ведь высшая ступень ему недоступна, а подниматься уже некуда. В их тройке начинается разлад.