Фильм Стиляги (2008) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Стиляги (2008) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 8 месяцев назад

Фильм Стиляги (2008) смотреть онлайн в хорошем качестве

Стиляги (2008)

зрителям, достигшим 16 лет

Россия, 2008, 136 мин. / 02:16
Режиссер: Валерий Тодоровский
Сценарист: Юрий Коротков, Валерий Тодоровский, Евгений Маргулис
Продюсер: Леонид Лебедев, Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов
Бюджет: $15 000 000

7.1(5058)
6.9(159423)

333
0

0
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 25 декабря 2008, «Централ Партнершип»

Актеры:
Константин Балакирев, Игорь Войнаровский, Евгения Брик, Александр Стефанцов, Оксана Акиньшина, Ольга Филимонова, Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Георгий Сивохин, Антон Шагин

Жанр: Фильмы, Драмы, Комедии, Мелодрамы, Мюзиклы
Качество: BDRip
Сталин умер, у власти только встал Хрущев. В Москве становится модным течение «стиляг» — слушающих джаз, рок молодежи, считающие, что нужно отстаивать свое мнение, даже если оно отличается от большинства, выделяться в одежде и прическах. Пестрые цвета, вызывающие движения, дух свободы – все это под запретом и не находит понимания у советских граждан. Комсомол решительно против вольнодумцев, дружинники отлавливают на улицах и в клубах тусовщиков, предавая их наказаниям, публичному порицанию, арестам.
Бирюков был простым студентом, законопослушным тихоней. Сам входил в состав патрулей, выискивая «Стиляг». Но в очередном рейде он заприметил Полину. Он захотел познакомиться, но для этого ему придется нарушить правила, пойти на «преступление» и самому примкнуть к «врагу». Все же желание пообщаться с красавицей перевешивает страхи, он достает подходящий костюмчик и приходит к ней на встречу. Поначалу настроенный скептически Мэлс чувствует к компании симпатию, начинает разделять их взгляды и понимать всю ценность принадлежности к субкультуре. Ему нравятся музыка, танцы, наряды. Его не хотели принимать за своего, но вскоре их всех ловят дружинники, парня исключают из партии, и он официально за них. Только с Пользой любовь все не клеится – она что-то скрывает. Лидер компашки Фред уезжает в Америку, где собирается стать дипломатом. Движение потихоньку разваливается. Мэлс грустно играет на саксофоне.