Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 8 месяцев назад

Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
зрителям, достигшим 16 лет

Великобритания, США, 2012, 165 мин. / 02:45
Режиссер: Кристофер Нолан
Сценарист: Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер
Продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас
Бюджет: $250 000 000

8.4(1726405)
8.2(479123)

1 469
0

0
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 26 июля 2012, «Каро-Премьер»IMAX

Актеры:
Марион Котийяр, Бен Мендельсон, Гари Олдман, Мэттью Модайн, Энн Хэтэуэй, Морган Фриман, Кристиан Бэйл, Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Кейн

Жанр: Фильмы, Боевики, Драмы, Криминал, Триллеры, Фантастика
Качество: BDRip
Ранее Бейн состоял в Лиге Теней, сейчас он террорист. Узнав, что ЦРУшники на своем самолете перевозят русского ученого Павлова, знаменитого исследованиями в области ядерной физики, похищает оного. Окружной прокурор Дент написал акт, предоставивший полиции более широкие полномочия. Когда чиновник умер, Бэтмен пропадает из виду. На самом деле он скрывается под именем комиссара Гордона. Тем временем преступник прячется в канализации и продает отпечатки пальцев Брюса его конкуренту Даггетту. Тот отправляет Селину, но ее обманывают, и она решает позвать копов, среди которых и липовый комиссар. Прибывшие преследуют противника, когда навстречу мужчине попадается приютский паренек, узнавший супергероя и уговоривший его вернуться.
Таким образом в кинофильме “Темный рыцарь: Возрождение легенды” начинается противостояние, ведь Бейн применил пальчики по назначению. Захватив фондовый рынок и проведя кучу транзакций чужими руками — буквально! — злыдень исполнил тщательно лелеемый план по банкротству Летучей Мыши, заманивает в ловушку и делится планами по воплощению в жизнь миссии Ра’с аль Гула и навсегда покончить с ненавистным городом. Затем помещает в тюрьму, находящуюся под землей. Пока тот приходит в себя и знакомится с собратьями по несчастью, разошедшийся победитель готовит западню для полиции, производит разрушение мостов, находит ученого и заставляет изготовить бомбу. Чтобы окончательно устроить анархию, выпускает всех заключенных. Удастся ли Бэтмену вернуться и сразить противника, пока не стало слишком поздно?