Фильм Тренер (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Тренер (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 8 месяцев назад

Фильм Тренер (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве

Тренер (2018)

зрителям, достигшим 12 лет

Россия, 2018, 138 мин. / 02:18
Режиссер: Данила Козловский
Сценарист: Данила Козловский, Андрей Золотарев, Сергей Четверухин
Продюсер: Данила Козловский, Петр Ануров, Леонид Верещагин
Бюджет: ₽ 390 191 139

6.4(1422)
6.9(176367)

307
0

0
1
2
3
4
5

Премьера (РФ): 19 апреля 2018, «Централ Партнершип»

Актеры:
Александр Ильин мл., Виктор Вержбицкий, Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Павел Ворожцов, Александр Обласов, Данила Козловский, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Маша Лобанова

Жанр: Фильмы, Драмы, Cпортивные
Качество: WEB-DL
Капитан команды Столешников становится причиной проигрыша футбольного матча. Он срывает злобу на сопернике, судье и даже дерется с фанатами. Его отстраняют от игр на год. Юрий покидает клуб и на эмоциях завершает карьеру. За два года безделья он не может никуда устроиться. Внезапно ему предлагают стать тренером у «Метеора» в Новороссийске. Малоперспективная сборная из второго дивизиона, но у Юры нет вариантов. Он приходит к игрокам, потерявшим веру. Их стадион грозят снести, клуб – распустить, и парни не стараются переломить ситуацию. Они выпивают, мало тренируются, ждут лишь зарплат. Столешников намерен взяться за жесткие меры и давать им изматывающие упражнения и задания.
«Тренер» на матче видит, что ученики совершенно не извлекают уроков. Они проигрывают, не прикладывая усилий, и результат их не волнует. Он производит замены – лодырей собирается выгнать, а новичков опробовать. Потом сдается, договариваясь с парнями: они не мешают ему, он — им. На тренировках он запрещает пользоваться мячом, сидит на трибунах. Приводит фанатов, чтобы те взбодрили заскучавших и обленившихся игроков. Футболисты идут играть. Юрий доволен переменами и настраивает их на выступление в Кубке России. Впервые у них удается победить. Но дальше по турниру продвигаться крайне сложно – отсутствие финансирования, городу невыгодно содержать команду, им откровенно мешают. Отец советует Столешникову усилить «Метеор» собственной кандидатурой. Он отказывается, но ситуация заставляет задуматься.