Фильм Хороший, плохой, злой (1966) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вопросы / ответыФильм Хороший, плохой, злой (1966) смотреть онлайн в хорошем качестве
0 +1 -1
bcvcb спросил 8 месяцев назад

Фильм Хороший, плохой, злой (1966) смотреть онлайн в хорошем качестве

Хороший, плохой, злой (1966)
Il buono, il brutto, il cattivo
зрителям, достигшим 16 лет

Италия, Испания, Германия (ФРГ), 1966, 178 мин. / 02:58
Режиссер: Серджио Леоне
Сценарист: Лучиано Винчензони, Серджио Леоне, Адженоре Инкроччи
Продюсер: Альберто Гримальди
Бюджет: $1 200 000

8.8(770918)
8.5(150113)

251
0

100
1
2
3
4
5

Актеры:
Энцо Петито, Альдо Джуффре, Джон Барта, Ли Ван Клиф, Илай Уоллак, Клинт Иствуд, Ливио Лоренцон, Рада Рассимов, Клаудио Скаркилли, Луиджи Пистилли

Жанр: Фильмы, Вестерны
Качество: BDRip
Гражданская война, Нью-Мексико. Три бандита узнают о пропавшем золоте. На ферме Стивенса объявляется Сентенца. Он требует с него выдать местоположение Джексона. Исчезнувший стал называться Биллом и подался в конфедераты. Перед этим Карсон украл крупную сумму у Бейкера. Преступник решает убить и фермера, и бывшего хозяина, дабы заполучить весь куш самостоятельно у непосредственного виновника. За другим нарушителем, Туко, гонятся в пустыне охотники за головами. Они твердо вознамерились изловить его – за него предложено солидное вознаграждение. Его спасает внезапно нарисовавшийся стрелок Блондин, но тоже сдает властям. Выручив две тысячи, он помогает парнишке бежать и делит с ним награду. Они работают в паре и имеют с подобных афер неплохие отступные, но Туко жалуется, и напарник бросает его одного.
У бывшего приятеля уже новый партнер, когда обиженный хулиган находит его из жажды мести. Желая поквитаться с ним и хорошенько помучить, он почти оставляет его умирать. Но тут появляется полуживой солдат, назвавшийся Биллом, и рассказывает о зарытом кладе на кладбище Сэдхилл. Он шепчет детали Блондину и издыхает. Туко приходится выходить экс-напарника ради новой цели. «Хороший, плохой, злой» отправляются за золотой жилой на фоне продолжающегося противостояния южан и северян. Верному дуэту еще предстоит убедиться в правильности выбора действовать сообща, а не по одиночке. Ведь отработанная годами схема редко дает сбой.